Что написать девушке при знакомстве: 8 главных правил общения +220 примеров

Что написать девушке при знакомстве Разное

Современный мир предполагает совершенно другие способы знакомства чем те, что были еще десяток лет назад. Теперь почти все общение перешло в виртуальное пространство. Здесь нет общения лицом к лицу. Казалось бы все просто — пишешь сообщение девушке и вот вы уже мило общаетесь на самые разные темы. Но мало кто задумывается, что именно в виртуале так важен первый разговор и тем более первые сообщения. Ведь девушка не видит вас в живую, а фото не всегда способно передать харизму человека. Значит заинтересовать ее может только сообщение. А вот с чего начинать знакомства с женщинами, чтобы они захотели общаться, а не сочли за банальность, глупость или серость? Расскажем подробнее с примерами.

А готовы ли вы писать девушке?

Что написать девушке при знакомстве

Какова цель переписки? Не имеет значения чего вы хотите — просто провести время за приятным разговором, встретиться и ходить на свидания. От вашего первого и последующих сообщений почти на 50 % зависит то насколько она будет заинтересована. А что же остальные 50 %? Это ваша анкета на сайте знакомств, страничка в социальной сети и других ресурсах.

Когда заполняете анкету на сайте знакомств, обратите внимание на следующие моменты:

• правдивость. Будьте честны и откровенны в своих ответах. Не приукрашайте или не скрывайте информацию о себе. Это поможет установить правильные ожидания и избежать недоразумений позже;
  • интересы и хобби. Укажите свои настоящие интересы и хобби. Общие увлечения могут стать хорошим стартовым материалом для разговора. Если есть какие-то уникальные хобби или увлечения, добавьте информацию о них — это может произвести впечатление на девушку;
  • чувство юмора. Проявите свое чувство юмора в анкете. Хорошая шутка или забавная фраза могут помочь вам привлечь внимание. Однако помните, что юмор у каждого разный, поэтому лучше использовать легкий и ненавязчивый подход;
  • позитивность. Старайтесь подавать себя в свете позитивных качеств. Будьте оптимистичны и демонстрируйте свою хорошую натуру. Это поможет создать привлекательный впечатление о вас;
  • фото: Добавьте качественное и реалистичное фото себя. Улыбка и естественная поза помогут создать дружелюбный и приветливый образ. Избегайте использования слишком отфотошопленных или экстремальных фотографий;
  • интересный текст. Напишите о себе краткое, но интересное описание, подчеркивающее ваши сильные стороны и уникальность. Не слишком загружайте текст большим количеством информации, но старайтесь создать привлекательный образ;
  • правописание и грамматика. Проверьте правописание и грамматику в своей анкете. Ошибки могут создать негативное впечатление и указывать на небрежность. Чтобы избежать опечаток, лучше написать текст сначала в отдельном текстовом редакторе, а затем скопировать его в анкету;
  • будьте уникальными. Попытайтесь указать что-то о себе, что делает вас уникальным. Это может быть необычное хобби, увлечения или особенности личности. Ваша индивидуальность поможет выделиться среди других анкет и привлечь внимание девушки.

Помните, что каждая девушка уникальна, поэтому нет гарантированного способа привлечь их внимание. Не забывайте, что у каждой в данный момент может не быть настроения, происходить неприятные события в жизни и др. Если на даже самый интересный ваш подкат не последовало ожидаемой реакции или она негативная, но девушка очень понравилась, рекомендуем отправить ее анкету в избранное и попытать счастья немного позже.

Первое сообщение самое важное

Вы, возможно, удивитесь, но существует сразу несколько стилей общения, которые можно применить, чтобы заинтересовать девушку на сайт знакомств. Какой выбрать? Лучше всего сделать это после того, как вы подробно изучите ее страничку на ресурсе. А не только увлекательные фотографии. После проведенного исследования, вполне возможно, что вы не захотите продолжать общение. Ведь у вас могут абсолютно не совпадать интересы.

Выделим самые простые и эффективные стили, которые можно использовать для написания первого сообщения девушке на сайте знакомств.

Интрига

Создание интриги в первом сообщении может вызвать интерес и любопытство девушки, что сподвигнет ее отвечать. Вот несколько примеров:

Таинственное утверждение. Сделайте необычное заявление, которое заставит ее задуматься.

Привет! У тебя, наверное, нет ни малейшего понятия, почему археолог, любящий итальянскую кухню, решил написать именно тебе, но я обязательно расскажу, если ты заинтересована.

Упоминание общего интереса с неожиданным поворотом. Покажите, что у вас есть что-то общее, и добавьте неожиданную деталь.

Привет! Как оказалось, мы оба любим путешествия. Но я могу поспорить, ты никогда не оказывалась на северном полюсе, верно?

Игра на любопытстве. Подтолкните ее к вопросам. Создайте интригу, чтобы ей было интересно узнать что-то о вас или других фактах.

Привет! Я заметил, что мы оба любим кино. Мне кажется, мой любимый фильм смог бы тебя удивить. Интересно, сможешь угадать, что это за фильм?

Помните, что ключевым в создании интриги является поддержание баланса между любопытством и ясностью. Вы не хотите создать такую большую тайну, что она будет выглядеть странной или пугающей. И еще один момент — всегда указывайте имя девушки при знакомстве. Обезличенные сообщения часто воспринимаются как веерная рассылка в надежде подцепить хоть кого-то.

Провокация

Еще один эффективный способ обратить на себя внимание девушки при знакомстве в виртуальном пространстве. Провоцировать в первом сообщении можно, но нужно делать это осторожно и вежливо. Идея состоит в том, чтобы вызвать некоторую реакцию или спровоцировать обсуждение, но не обидеть или вызвать раздражение девушки. Вот несколько примеров, как это можно сделать:

Используйте веселое соревнование или спор.

Привет! Я заметил, что ты большой фанат книги «Гарри Поттер». Я бьюсь об заклад, что мой дом в Хогвартсе не тот, который ты ожидаешь. Угадаешь, какой?

Спор на общую тему:

Привет! Я заметил, что ты любишь пиццу, как и я. Но я готов поспорить, что твое любимое сочетание ингредиентов не сможет победить моё. Хочешь проверить?

Используйте необычный вопрос.

Привет! Я вижу, что ты увлекаешься искусством. Но я ставлю на то, что ты никогда не задумывалась над вопросом: «Если бы ты могла быть любым произведением искусства, каким бы ты была и почему?» Давай обсудим?

Важно помнить, что цель — не начать спор или вызвать конфликт, а скорее стимулировать интересное обсуждение. Делайте это легко и дружелюбно.

Директива

Сразу отметим, что директивный стиль подходит далеко не всем девушкам. Директивный стиль общения включает в себя ясные и прямые сообщения, которые могут восприниматься как указание к действию. Этот стиль коммуникации может быть эффективным в определенных ситуациях, но в контексте онлайн-знакомств он должен использоваться с осторожностью. Дело в том, что некоторые девушки могут воспринимать директивный стиль как доминирующий или агрессивный.

Тем не менее, вот пример, как это может выглядеть:

Привет. Посмотрел твой профиль и обнаружил, что у нас много общего. Увлекаешься горными лыжами и любишь итальянскую кухню — это замечательно. Я предлагаю обсудить это более подробно. Как ты смотришь на идею встретиться на кофе в ближайший четверг вечером?

Этот подход представляет собой прямое приглашение, однако оно должно быть вежливым и уважительным. Важно помнить, что директивный стиль общения — это не приказ, а предложение. Кроме того, вы можете включить в первое сообщение девушки и комплимент, который смягчит «директиву». Например — я очень удивлен и обрадован тем, что есть такие разносторонние девушек, как ты.

Комплимент

Вы скажите, что практически все молодые люди пишут первое сообщение девушке при знакомстве, начиная его с комплимента. Все дело в том, что он должен быть правильным. Что это значит? Прежде всего — избегайте банальностей. Комплимент должен быть уникальным и даже ювелирным. Ваша задача — подобрать его таким образом, чтобы девушке сразу стало понятно — вы подбирали его именно для нее, а не использовали дежурный при знакомстве.

Важно помнить, что наилучшим комплиментом будет тот, который подчеркивает уникальные черты ее личности и интересов. Как Искать именно такой:

• внимание к профилю. «Мне очень понравилось, как ты говоришь о своем увлечении в своем профиле. Ты действительно кажешься страстной и увлеченной этим.»;
  • уважение к ее мнению. «Ты написала в своем профиле о (например, просмотренном фильме или книге), и это заставило меня по-новому взглянуть на вещи. Я уважаю твою способность видеть вещи иначе.»;
  • хвала ее уму. «Мне очень понравилось, как ты изложила свои мысли о (любая тема) в своем профиле. Ты действительно обладаешь умом и умеешь выражать свои мысли.»
  • признание ее уникальности. «В твоем профиле есть что-то особенное, что заставило меня задуматься. Ты выделяешься из толпы.»;
  • комплименты ее внешности. «На твоих фотографиях ты выглядишь прекрасно. Особенно меня впечатлила твоя улыбка на фото (укажите конкретное).»;
  • её интересы. «Я заметил, что ты любишь (например, горные лыжи, путешествия, кино). Я тоже обожаю это. Это здорово встретить кого-то с подобными интересами.»

Ключ к хорошему комплименту — искренность. Не стоит говорить то, в чем вы не уверены или то, что не соответствует вашим реальным чувствам. Кстати, вы всегда можете сочетать при первом знакомстве с девушкой сразу несколько указанных стилей. Но не перебарщивайте, иначе получится каша.

Частые ошибки на старте

Очень часто при первом знакомстве с девушкой мужчины выбирают не те темы или комплименты. Какие ошибки допускают чаще всего, которые не позволяют далее продолжить общение?

Банальности

Если вам кажется, что у вас есть беспроигрышный багаж подкатов и эффектных сообщений, сразу забудьте о них. Современные девушки, особенно если они сидят на сайтах знакомств, знают все подобные заходы и, конечно, практически не реагируют на них. Особенно, если вы решили написать это девушке при знакомстве. Любой девушке хочется считать себя уникальной, а банальности при первом знакомстве укажут ей на очевидный факт — вы не потрудились изучить ее страницу, не приложили никаких усилий узнать что она из себя представляет.

Банальные фразы не показывают, что вы заметили или цените уникальные качества другого человека. Люди обычно хотят быть ценными и понятыми за то, что они есть, и банальности этого не отражают. Поэтому все штампы и банальности при первом знакомстве с девушкой — сразу в корзину!

Разговоры о сексе

Если вам кажется, что это хорошая идея — начать общение с девушкой с разговоров о сексе, да еще и сочетать их с директивным стилем — спешим разочаровать: это ужасная идея. И на это есть несколько причин, которые базируются на том, как девушки относятся к такому первому знакомству:

• недостаток уважения. Это может произвести впечатление, что вы не уважаете ее как личность, а заинтересованы только в сексе. Это может показаться грубым и оскорбительным;
  • создание комфортной обстановки. Разговоры о сексе могут быстро стать комфортными, особенно если вы еще не знакомы;
  • затруднение дальнейшего общения. Если ваша собеседница откажется общаться с вами после такого начала разговора, это может затруднить или даже сделать невозможным дальнейшее общение и возможное знакомство;
  • ущемление приватности. Для многих людей тема секса очень личная. Начать общение с такой темой может нарушить ее чувство приватности и комфорта;
  • впечатление о вас. Если вы начинаете разговор с темы секса, это может создать впечатление, что вы зациклены на этом или недостаточно зрелы для обсуждения других аспектов жизни.

Вместо этого, попытайтесь начать разговор с общих тем, таких как общие интересы, хобби, профессиональная деятельность, любимые фильмы или книги и так далее. Это покажет, что вы заинтересованы в ней как в личности и в установлении искренней связи.

Не стоит грузить собеседницу

Не стоит принимать совет о том, что первая тема при знакомстве должна быть довольно серьезной и обстоятельной как необходимость прислать девушке сообщение с претензией претензией на IQ в 150 пунктов. Такие темы при первом знакомстве могут восприниматься как попытка унизить девушку, показать насколько ее интеллект не дотягивает до вашего. В чем смысл такого знакомства?

Вам еще непонятно о чем мы говорим? Пример — у девушки есть татушки на теле. Не стоит рассказывать ей при первом знакомстве о химическом составе чернил или заболеваниях, которые по статистике можно приобрести в плохом салоне тату. лучше при первом знакомстве обнаружить знания о значении татуировки, показать, что вам интересна эта тема. Или, например, можно сделать комплимент качеству и стилю, спросить контакты мастера. Это отличный подход для знакомства.

Примеры интересных сообщений при первом знакомстве

Говорить и рассказывать каким должно быть первое сообщение при знакомстве с девушкой можно бесконечно. Но мы ведь ведем речь о том, как не стать «болтологом», а быстро заинтересовать девушку и начать ходить с ней на свидания. Поэтому предлагаем конкретные примеры, которые помогут сориентироваться и написать свое собственное уникальное сообщение той, кто поразит вас своей анкетой или страничкой.

Сообщение-вопрос

Начать первое знакомство с девушкой можно с вопроса. Только еще раз напомним — избегайте банальностей! задайте вопрос, который будет касаться напрямую ее интересов, хобби и других фактов, которые вы можете найти у нее в анкете. Вот несколько простых примеров:

1. Привет, я заметил, что ты тоже увлекаешься фотографией. Какой был самый необычный момент, который ты смогла запечатлеть на фото?
  2. Привет! Ты написала, что любишь приключения и путешествия. Можешь рассказать о самом незабываемом месте, где ты побывала?
  3. Здравствуй! Я прочитал в твоем профиле, что ты любишь книги. Какая книга оказала на тебя самое сильное впечатление и почему?
  4. Привет, мне кажется, у нас много общего. Ты написала, что любишь готовить. Можешь поделиться рецептом своего самого любимого блюда?
  5. Привет! Я заметил, что ты любишь музыку. Какой жанр ты предпочитаешь и есть ли какой-нибудь концерт, который особенно запомнился?
  6. Конечно, вот еще некоторые примеры первого сообщения, которые могут помочь начать интересное общение:
  7. Привет! У тебя очень улыбчивое фото — это всегда так, или просто хороший день был?
  8. Здравствуй! Ты написала, что любишь искусство. Есть ли определенный художник или стиль, который особенно тебя вдохновляет?
  9. Привет, я заметил, что ты тоже любишь активный отдых. Какое самое захватывающее приключение у тебя было?
  10. Привет! Ты написала, что любишь кино. Какой последний фильм ты посмотрела и что думаешь о нем?
  11. Здравствуй, я увидел, что ты интересуешься наукой. Можешь рассказать о последнем научном открытии, которое тебя впечатлило?
  12. Привет, ты выглядишь очень интересной! Какое у тебя самое любимое место в городе и почему?
  13. Здравствуй, я заметил, что у тебя на фото много животных. У тебя есть домашние питомцы?
  14. Привет! Я увидел, что ты увлекаешься йогой. Какой твой любимый асана и почему?
  15. Здравствуй! Мне очень понравилась твоя цитата в профиле. Какой урок она тебе дает в жизни?
  16. Привет! Я увидел на твоем фото замечательный закат. Где это было сделано?
  17. Здравствуй! Я заметил, что ты любишь природу. Какое самое красивое место природы ты когда-либо видела?
  18. Привет! Ты указала, что любишь кулинарию. Какое блюдо у тебя получается лучше всего?
  19. Здравствуй! Я заметил, что ты увлекаешься психологией. Есть ли какая-то книга или идея в этой области, которая особенно повлияла на тебя?
  20. Привет! Ты написала, что любишь бег. Сколько времени ты обычно проводишь на тренировке и какие у тебя цели в этом?
  21. Здравствуй! Ты говоришь, что любишь города. Какой город ты мечтаешь посетить и почему?
  22. Привет! Я заметил, что ты любишь путешествия. Какое место было самым впечатляющим из всех, где ты побывала?
  23. Здравствуй! Мне очень понравилось твоё фото с собакой. Это твой питомец?
  24. Привет! Я заметил, что ты интересуешься историей. Есть ли определенный исторический период, который тебя больше всего привлекает?
  25. Привет, я увидел, что ты любишь горы. В каких горах ты была последний раз?
  26. Здравствуй! Я заметил, что ты увлекаешься йогой. Каким образом ты пришла к этому увлечению?
  27. Привет! Ты написала, что любишь музыку. Какой последний альбом ты послушала и что думаешь о нем?
  28. Здравствуй! У тебя очень яркая улыбка на фотографии. Что ты делаешь, чтобы быть такой счастливой каждый день?
  29. Привет! Я заметил, что ты любишь природу. Есть ли какое-то особенное место в природе, куда ты бы хотела вернуться?
  30. Привет! Ты написала, что любишь чтение. Какую книгу ты сейчас читаешь?
  31. Привет! Я прямо скажу — твое фото просто невозможно было проигнорировать. Что тебя вдохновляет в жизни?
  32. Заметил, что у тебя отличный вкус в музыке. Хочешь поделиться своими любимыми треками?
  33. Вижу, что ты любишь путешествовать. Поделись самым ярким впечатлением от последнего путешествия?
  34. Привет! Мне нравится твой стиль. Откуда у тебя такой вкус?
  35. Мне нравится твой взгляд на мир, основанный на твоем описании профиля. Расскажи больше о себе.
  36. Что-то ты выглядишь знакомой. Мы встречались раньше?
  37. Вижу, что ты увлекаешься чтением. Какую книгу сейчас читаешь?
  38. Я заметил, что ты увлекаешься искусством. Какой твой любимый художник?
  39. Не могу удержаться, чтобы не сказать, насколько красивы твои глаза. Это твоя настоящая цвет глаз?
  40. Привет! Мне очень понравился твой профиль. Расскажи, как провела свой день?
  41. Заметил, что у тебя есть собака. Что за порода?
  42. Привет! Я вижу, что ты занимаешься спортом. Какой вид спорта предпочитаешь?
  43. Ты выглядишь замечательно на своих фотографиях. Как ты умудряешься сохранять такую форму?
  44. Ты говоришь, что любишь готовить. Какое твое любимое блюдо для приготовления?
  45. Вижу, что ты любишь приключения. Какое было самое захватывающее приключение в твоей жизни?
  46. Привет! Мне очень понравилось, как ты описала себя в профиле. Расскажи, что любишь делать в свободное время?
  47. Привет, какой фильм ты посмотрела последним? Что тебе в нем понравилось?
  48. Привет! Я вижу, что ты увлекаешься фотографией. Это твое хобби или профессия?
  49. Я не мог не обратить внимание на твой остроумный статус. Расскажи, ты всегда такая веселая?
  50. Привет! Мне понравилась твоя цитата в профиле. Это твоя жизненная мотивация?

«Классика pick-up lines»

Да, все еще есть девушки, которых можно заинтересовать такого рода сообщениями. Но оставьте в сторонке избитые «вашей маме зять не нужен?». Поищите что-то более оригинальное. Например, на иностранных ресурсах.

1. «Вы должны быть художником, потому что вы нарисовали улыбку на моем лице.»
  2. «Ваше имя должно быть Google, потому что вы всё, что я искал.»
  3. «Вы настолько удивительны, что вы могли бы быть новым чудом света.»
  4. «Вы внесли так много света в мою жизнь, что я даже не нуждаюсь в солнце.»
  5. «Я не верю в любовь с первого взгляда, но я готов сделать исключение для вас.»
  6. «Вы точно так же, как моя мечта. Невероятно красивы и недостижимы.»
  7. «Я не астроном, но я могу сказать, что ваша красота затмевает все звезды в небе.»
  8. «Ваша улыбка такая яркая, что она могла бы заменить все ночные огни.»
  9. «Если бы я мог сделать одно желание, я пожелал бы провести всю свою жизнь с вами.»
  10. «Вы знаете, что мне больше всего нравится в вас? Ваша улыбка? Ваши глаза? Нет, то, что вы смотрите на мой профиль.
  11. «Я заметил, что в вашем профиле нет моего имени… может, стоит это исправить?»
  12. «Вы уверены, что не ангел? Вы просто светитесь.»
  13. «Вы знаете, что вы такое? Вы — причина, по которой я снова верю в любовь.»
  14. «Я заметил, что вы любите [интерес], у меня такой же. Это судьба?»
  15. «Ваш профиль заставил мое сердце пропустить удар.»
  16. «Я могу не быть географом, но я уверен, что вместе мы могли бы обойти весь мир.»
  17. «Если бы я получил рубль за каждый раз, когда я думал о вас, я бы сейчас был миллиардером.»
  18. «Ваши фото говорят больше, чем тысяча слов. И все они говорят об удивительной личности.»
  19. «Вы как солнце в морозный день, просто согреваете сердце.»
  20. «Ваш профиль такой, что он заставляет меня забыть обо всех остальных.»
  21. «Я заметил, что вы любите путешествовать. Как насчет путешествия вместе?»
  22. «Ваши глаза такие глубокие, что я мог бы в них утонуть.»
  23. «У вас есть карта? Потому что я потерялся в ваших глазах.»
  24. «Я не могу вам обещать, что наша история будет как в книгах, но я готов попробовать написать ее с вами.»
  25. «Я всегда считал, что любовь — это сказка. Но смотря на ваш профиль, я начинаю верить, что она реальна.»
  26. «Если бы я был пиратом, ваша улыбка была бы моим самым ценным сокровищем.»
  27. «Я всегда считал, что звезды — самое красивое в мире, пока не увидел вас.»
  28. «Ваша улыбка столь же очаровательна, как и вы.»
  29. «Ваш профиль просто заставил меня забыть все слова.»
  30. «Если ваши фото так красивы, как и вы в реальности, то я готов познакомиться с вами.»

Эти фразы должны быть адаптированы под контекст и должны отражать искренние чувства и уважение к той девушке, к которой вы их обращаете.

Совет: если вы заметили, то первое сообщение девушке при знакомстве в таком стиле мы рекомендуем написать, используя местоимение «вы», а не «ты». Психологи утверждают, что таки образом вы покажете, что не относитесь к обычным пикаперам, а стараетесь разрядить обстановку и вызвать симпатию. Если для вас такое обращение создает неудобства, используйте местоимение «ты».

Сообщение-приглашение

Иногда можно сразу уже в первом сообщении при знакомстве пригласить девушку на свидание или сделать намек, который заставит ее уточнить — хотите ли вы увидеться вживую.

1. Привет! Ты такая захватывающая, что мне не терпится узнать тебя лучше. Что скажешь насчет первого свидания?
  2. Здравствуй! Я недавно открыл новое кафе в городе, которое обязательно должно стать твоим новым любимым местом. Позволь мне угостить тебя нашими лучшими блюдами на свидании?
  3. Привет! У меня есть билеты на концерт твоей любимой группы. Я бы хотел, чтобы ты была рядом, чтобы мы могли насладиться этим вместе. Согласна?
  4. Знаешь, у меня есть великолепная идея: давай отправимся на свидание в парк аттракционов и устроим марафон поездок на американских горках. Готова на эту приключенческую свиданий?
  5. Привет! Я думаю, что свидание с тобой должно быть чем-то особенным. Давай вместе сходим на закрытое представление театра или оперы. Что скажешь?
  6. Здравствуй! Я заметил, что ты любишь активный отдых. Хотелось бы устроить наше свидание в боулинг-клубе или картинг-центре. Звучит забавно, не так ли?
  7. Привет! У меня появилась замечательная идея для свидания — романтический пикник на закате. Что скажешь насчет наслаждения вкусным обедом и красивыми видами вместе?
  8. Знаешь, я нашел потрясающий местный ресторан, где шеф-повар создает удивительные блюда. Хотел бы показать его тебе на нашем свидании.
  9. Привет! Я считаю, что первое свидание должно быть запоминающимся. Почему бы нам не отправиться на прогулку на воздушном шаре и наблюдать за городом с высоты?
  10. Здравствуй! Я слышал, что ты любишь искусство. Предлагаю нам посетить выставку в местной галерее и насладиться прекрасными произведениями вместе.
  11. Привет! Я заметил, что ты хорошо разбираешься в вине. Что скажешь насчет дегустации вин в самой изысканной винной погребе нашего города?
  12. Знаешь, я слышал, что в нашем городе открыли новый ботанический сад. Давай проведем там наше свидание, наслаждаясь красотой природы и ароматами цветов.
  13. Привет! Я большой поклонник караоке. Давай сходим в караоке-клуб и покажем всем, какие таланты мы скрывали до сих пор.
  14. Здравствуй! Я предлагаю нам свидание в выпечной. Мы сможем попробовать разные виды пирожных и тортов, и я буду рад узнать, какое из них станет твоим фаворитом.
  15. Привет! У меня есть идея: почему бы нам не отправиться на экскурсию по городу на велосипедах? Мы сможем узнать много нового об этом месте и провести время активно.
  16. Знаешь, я люблю загадки и головоломки. Давайте сходим в квест-комнату, где мы сможем совместно разгадывать тайны и наслаждаться приключением.
  17. Привет! Я слышал, что в нашем городе проходит фестиваль стрит-фуда. Давай сходим туда и насладимся вкусами и запахами разных кухонь со всего мира.
  18. Здравствуй! У меня есть пару билетов на комедийное шоу. Я думаю, что веселое и забавное свидание будет отличным способом провести время.
  19. Привет! Я знаю отличный кинотеатр, где показывают классические фильмы. Предлагаю нам отправиться туда и насладиться ностальгическими моментами вместе.
  20. Знаешь, я мастер по готовке и хотел бы приготовить для тебя ужин у меня дома. Давай сходим на свидание, где я продемонстрирую свои кулинарные навыки и позаботится о твоем вкусе.
  21. Возможно, ты любишь кофе так же, как и я. Что скажешь о встрече в нашем любимом кафе в эти выходные?
  22. Насколько я понял, ты фанат арт-пространств. Слышал об интересной выставке, которая открывается в пятницу. Ты бы хотела сходить со мной?
  23. Я заметил, что ты любишь природу. Пойдем на прогулку по парку в эту субботу? Можем устроить пикник.
  24. Ты увлекаешься литературой? Я тоже! Что ты думаешь о совместном посещении встречи с авторами в местном книжном клубе?
  25. Насколько я знаю, ты любишь исследовать новые места. Я нашел интересный ресторан, который мы оба еще не пробовали. Идем в эту пятницу?
  26. Мне посчастливилось выиграть билеты на концерт твоей любимой группы. Ты не хочешь разделить это счастье со мной?
  27. Заметил, что ты любишь собак. Может, встретимся в парке и прогуляем наших питомцев вместе?
  28. Ты когда-нибудь бывала на ночном катании на коньках? Это магический опыт, особенно когда ты в хорошей компании.
  29. Ты говорила, что хочешь научиться готовить итальянскую кухню. Мы могли бы сходить на мастер-класс по кулинарии вместе.
  30. Подскажи, ты любишь астрономию? Есть замечательное место для наблюдения звезд в это воскресенье. Пойдем вместе?
  31. Мы оба любим виниловые пластинки, не так ли? Что если встретиться на выставке винила в эту субботу?
  32. Заметил, что ты фанат кино. Как насчет посещения премьеры нового фильма вместе?
  33. Мы оба любим пляж и море, не так ли? Что если провести воскресенье на пляже, играя в волейбол и наслаждаясь морем?
  34. Как насчет того, чтобы испытать что-то новое? Есть прекрасная студия йоги рядом. Хочешь попробовать вместе?
  35. Я заметил, что ты любишь историю. Как насчет экскурсии по старому городу в следующую субботу?
  36. Я знаю, что ты любишь живопись. Есть великолепная галерея, в которую я хотел бы тебя пригласить.
  37. У меня есть пара билетов в театр. Это новая постановка, о которой все говорят. Хочешь сходить со мной?
  38. Я нашел замечательное место для наблюдения за закатом. Хочешь поделиться этим моментом со мной?
  39. Возможно, ты захочешь присоединиться ко мне на фестивале уличного искусства в эти выходные?
  40. Мы оба любим велосипеды. Что скажешь о велопрогулке по городу в это воскресенье?
  41. «Ты заметила, как скучают звезды без нас двоих? Давай исправим это и встретимся на обсерватории в эти выходные.»
  42. «Мне рассказали о великолепном секретном кафе. Ты бы хотела совместить приключение и чашечку кофе со мной?»
  43. «Мне пришла в голову забавная идея — встретиться и попробовать приготовить самые странные пиццы, которые только можем придумать. Что скажешь?»
  44. «Заметил, что ты любишь танцевать. Что если применить наши навыки на вечеринке сальсы в эту субботу?»
  45. «Ты когда-нибудь хотела узнать, как выглядит город с вершины? Давай сходим на крышу одного здания и насладимся видом.»
  46. «Я заметил, что ты любишь ретро-стиль. Что насчет ужина в стиле 1950-х?»
  47. «Ты когда-нибудь бывала на скалолазании? Если нет, это наш шанс попробовать что-то новое вместе!»
  48. «Мне кажется, в нашем городе слишком мало уличной музыки. Давай встретимся и поиграем на гитарах в парке.»
  49. «Есть интересная выставка искусства, которую я думаю тебе понравится. Хотела бы присоединиться?»
  50. «Слышал о новом книжном кафе, где можно почитать и выпить кофе. Хочешь присоединиться?»
  51. «Заметил, что ты увлекаешься бегом. Может, устроим соревнование и побежим вместе?»
  52. «В нашем городе открывается новый кулинарный фестиваль. Что скажешь на прогулку с вкусными угощениями?»
  53. «Мне посчастливилось обнаружить новый винный бар. Хотела бы попробовать пару вин со мной?»
  54. «Ты когда-нибудь пробовала скалолазание? Думаю, это могло бы быть весело. Идем вместе?»
  55. «Сегодня я нашел забавную игру в настольный теннис. Давай встретимся и попробуем?»
  56. «Я знаю невероятное место для наблюдения за закатом. Хочешь поделиться этим моментом со мной?»
  57. «Нашел новое место для пикника. Что насчет того, чтобы провести воскресное утро там?»
  58. «Ты когда-нибудь была на уроке керамики? Мы могли бы попробовать создать что-то вместе!»
  59. «Хочешь присоединиться ко мне на фестивале воздушных змеев в эту субботу?»
  60. «Есть новый фильм, который, я уверен, тебе понравится. Что скажешь о встрече в кино?»

Ну и напоследок еще немного примеров того, что вы можете написать девушке при первом знакомстве на любом виртуальном ресурсе.

1. «Знаешь, сейчас все знакомятся в интернете, как в будущем, но это не мешает нам создать настоящее и яркое знакомство. Привет, я [имя], а какое у тебя суперспособность?»
  2. «Позволь мне представить себя как мага силы притяжения, потому что как только увидел твой профиль, меня тут же притянуло твое обаяние!»
  3. «Привет! Всегда хотел найти кого-то, кто разделяет мою любовь к [интересы девушки]. Кажется, я нашел тебя. Расскажи мне больше о своих увлечениях!»
  4. «Скажи, а когда-нибудь думала о том, чтобы устроить маленькое приключение и пойти на свидание с человеком, которого ты даже не видела? Вот такой я смелый романтик! :D»
  5. «Привет! Я уверен, что ты слышишь комплименты каждый день, но у меня есть нечто особенное, чтобы сказать: твоя улыбка заставляет мои сердечные эмодзи работать вовсю!»
  6. «Привет! Не могу удержаться от того, чтобы не спросить: если бы у твоей личности был свой собственный стикерпак, какие бы в него вошли стикеры?»
  7. «Знаешь, я смотрю, что мы оба любим [название фильма/сериала/музыкальной группы и т.д.]. Это просто совпадение или знак, что нам стоит познакомиться поближе?»
  8. «Привет! Если бы у твоего профиля была кнопка ‘Впечатлить’, я бы ее нажал сто раз. Расскажи мне, что ты умеешь, чего никто другой не может?»
  9. «Хэй! Я уверен, что ты можешь стать главной героиней удивительной истории. Давай начнем первую главу, расскажи мне о себе!»
  10. «Привет! Я недавно нашел приложение для знакомств, но никто не заинтересовал меня так, как ты. Есть все шансы, что ты — та самая особенная!»
  11. «Знаешь, когда-то говорили, что компьютеры не могут чувствовать, но я чувствую, что со мной что-то странное происходит, когда я пишу тебе.»
  12. «Привет! Я думаю, что интернет — это магическое место, где встречаются удивительные люди. Похоже, сегодня моя удача улыбнулась мне, когда я нашел твой профиль.»
  13. «Ты знаешь, я сейчас как научный эксперимент. Пытаюсь выяснить, насколько моя улыбка может быть заразительной, когда я пишу тебе.»
  14. «Привет! Я уверен, что в нашем виртуальном мире найдется много общих интересов. Может быть, в реальности у нас также будет о чем поговорить?»
  15. «Ты веришь в судьбу? Я всегда считал, что все встречи происходят не просто так. Может быть, это судьба, что я обнаружил твой профиль?»
  16. «Я часто слышу, что интернет-знакомства как лотерея. Хотя я никогда не выигрывал в лотереи, но я надеюсь, что с тобой у меня повезет!»
  17. «Привет! Если бы мы были в фэнтезийной игре, то, наверное, ты была бы тем самым редким персонажем, за которого все хотят играть.»
  18. «Я был уверен, что знаю, что ищу в интернете, но когда я увидел твой профиль, я понял, что все мои предположения были ошибочны.»
  19. «Привет! Я так рад, что интернет дал мне шанс познакомиться с тобой. Теперь у меня есть еще одна причина заходить сюда с улыбкой.»
  20. «Привет, [Имя]! Твои фотографии с путешествий выглядят потрясающе! Есть какое-то особенное место, о котором мечтаешь побывать в будущем?»
  21. «Здравствуй, [Имя]! Обнаружил, что у нас есть общий интерес к искусству. Может быть, сходим на выставку вместе?»
  22. «Добрый день, [Имя]! Я как-то случайно увидел твой профиль и решил написать. Кстати, у тебя классное чувство юмора! Есть любимая комедийная передача?»
  23. «Привет, [Имя]! Ты знаешь, меня всегда интересовало, есть ли у нас одинаковые любимые книги или фильмы. Есть что-то, что покорило твое сердце?»
  24. «Привет, [Имя]! Твой профиль заинтересовал меня, и мне хотелось бы узнать больше о такой интересной личности. Что для тебя является источником вдохновения в жизни?»
  25. «Здравствуй, [Имя]! В твоем профиле упоминается творческий подход к жизни, и это меня вдохновило. Что ты обычно делаешь, когда хочешь проявить свою креативность?»
  26. «Добрый день, [Имя]! Твои увлечения и хобби вызвали у меня интерес. Расскажи, как ты увлеклась [интерес девушки], и что это значит для тебя?»
  27. «Привет, [Имя]! Мне кажется, что мы оба любим путешествовать и открывать новые места. Какое путешествие оставило наибольшее впечатление на тебя?»
  28. «Здравствуй, [Имя]! Я заметил, что ты увлекаешься спортом. Это здорово! Расскажи, какое спортивное достижение ты считаешь своим самым значимым?»
  29. «Добрый день, [Имя]! Вижу, что у нас общий интерес к фотографии. Ты прекрасно снимаешь! Что тебя привлекает в этом виде искусства?»
  30. «Привет, [Имя]! Твой профиль выделяется на сайте, и я решил не упустить шанс познакомиться с тобой. Что ты ценишь больше всего в людях?»
  31. «Здравствуй, [Имя]! Мне нравится, что ты умеешь находить радость в мелочах. Расскажи, что всегда улучшает твое настроение, несмотря на обстоятельства?»
  32. «Добрый день, [Имя]! Я обнаружил, что у нас общий вкус в музыке. Какая песня или исполнитель вызывают у тебя особенные эмоции?»
  33. «Привет, [Имя]! Твой оптимизм и улыбка просто сверкают на фотографиях. Что помогает тебе поддерживать такой позитивный настрой?»
  34. «Привет! Я случайно наткнулся на твой профиль и решил написать, потому что мне показалось, что мы могли бы найти общие интересы. Как проходит твой день?»
  35. «Здравствуй! Мне нравится твой стиль и улыбка на фотографиях. Как ты проводишь время в интернете? Чем увлекаешься?»
  36. «Привет! Меня заинтриговало, что ты любишь путешествовать. Какое место стало для тебя самым незабываемым?»
  37. «Здравствуй! Я вижу, что у нас общие интересы по [тема, увлечение, фильму и т.д.]. Как давно ты увлекаешься этим?»
  38. «Привет! Мне нравится твоя харизма на фотографиях. Расскажи немного о себе: что тебя вдохновляет и чем ты увлекаешься в жизни?»
  39. «Здравствуй! Твои фотографии выглядят так жизнерадостно! Какие планы на ближайшие выходные?»
  40. «Привет! Мне кажется, что мы бы могли найти общий язык. Расскажи, чем ты занимаешься в свободное время?»
  41. «Здравствуй! Ты производишь очень приятное впечатление. Что для тебя важно в отношениях?»
  42. «Привет! Твои интересы в профиле заинтриговали. Есть ли какие-то увлечения, которые ты хотела бы попробовать, но еще не успела?»
  43. «Здравствуй! Мне понравилось, что ты ценишь чувство юмора. Какая шутка или комедийное шоу заставляют тебя смеяться до слез?»
  44. «Привет! Слушай, я хотел бы отправить тебе первый месседж, но мой мозг смешался от волнения, и теперь у него несколько глитчей. Так что прошу прощения, если это сообщение выглядит странно. Но я действительно хотел познакомиться!»
  45. «Здравствуй! Если бы у профилей на сайте знакомств были звезды рейтинга, твой был бы на максимуме! Наверное, это потому, что ты такая уникальная и прекрасная?»
  46. «Привет! Ты когда-нибудь задумывалась, что виртуальный мир и реальный мир иногда так схожи? Мы нашли друг друга в интернете, и кто знает, что может произойти дальше?»
  47. «Здравствуй! Я представляю, что наши персонажи в этой онлайн-игре встретились бы случайно на улице. Как бы проходило наше первое виртуальное свидание?»
  48. «Привет! Скажи, есть ли у тебя своеобразный фильтр для притяжения интересных собеседников на этом сайте? Потому что он явно сработал, когда я увидел твой профиль!»
  49. «Здравствуй! Моя ракета времени застряла в интернет-пространстве, и я оказался в нашем времени, ища удивительных людей для общения. Могу ли я попросить твою помощь в этом приключении?»
  50. «Привет! Насколько я знаю, каждому профилю на этом сайте присваивается уникальный секретный код. Можешь ли ты поделиться своим, чтобы я мог узнать больше о такой загадочной личности?»
  51. «Здравствуй! Если бы интернет-знакомства были олимпийским видом спорта, я бы уверенно заявился на этих соревнованиях, чтобы попробовать свои силы с такой интересной и привлекательной соперницей, как ты!»
  52. «Привет! Я уверен, что на этом сайте скрывается множество потрясающих историй. Я был бы рад, если ты рассказала мне свою уникальную историю и как ты оказалась здесь.»
  53. «Здравствуй! Я слышал, что у каждой уникальной личности есть свой собственный загадочный эмодзи. Могу ли я узнать, какой эмодзи тебе бы подходил?»
  54. «Привет! Спасибо за покупку билета на удивительное путешествие в мир знакомств! Вместе мы сможем создать потрясающий маршрут!»
  55. «Здравствуй! Я всегда мечтал стать писателем, и теперь у меня есть шанс написать новую историю о нашем интернет-знакомстве. Можешь помочь мне создать главу номер один?»
  56. «Привет! Скажи, у тебя нет случайно доступа к инструкции по сборке сложного головоломного пазла? Мне кажется, что ты — последний недостающий кусочек в моем пазле жизни!»
  57. «Здравствуй! Может покажется странным, но мои друзья говорят, что я умею угадывать знаки судьбы. И я уверен, что знаки привели меня к твоему профилю.»
  58. «Привет! Мне кажется, что интернет — это как супермаркет возможностей, и я нашел самое ценное сокровище — твой профиль. Расскажи, что за сокровища у тебя есть?»
  59. «Здравствуй! Мои друзья говорят, что я умею читать мысли. И вот моя первая мысль, когда увидел твой профиль: ‘Нужно обязательно написать!’ Как думаешь, у меня правда такой талант?»
  60. «Привет! Не могу удержаться от желания сравнить наше интернет-знакомство с настоящим путешествием. Мы только-только сели на этот виртуальный поезд, и кто знает, куда он нас приведет?»
  61. «Здравствуй! Мы, наверное, заблудились в бесконечном пространстве интернета, и теперь нам нужно найти друг друга, чтобы вместе найти выход. Готов начать поиски со мной?»
  62. «Привет! Если бы я был фотографом, я бы с удовольствием сделал серию снимков ‘Улыбки интернета’. И твоя была бы первой, потому что она просто сверкает!»
  63. «Здравствуй! Я верю в магию случайных встреч, и это была моя магическая минута, когда я увидел твой профиль. Веришь в магию?»
  64. «Привет! Если бы интернет-знакомства были как разгадывание головоломки, я бы никогда не пропустил такую уникальную и красивую фигурку, как ты!»
  65. «Здравствуй! Мне кажется, что интернет — это волшебное зеркало, которое позволяет нам увидеть удивительных людей. И как только я увидел твой профиль, я понял, что нашел сокровище!»
  66. «Привет! Мир интернета так широк, как вселенная, но ты была как звезда на небосклоне — блистательной и притягательной!»
  67. «Здравствуй! Я вижу, что у нас общий интерес к [название темы или хобби]. Это, наверное, означает, что у нас есть астрономические шансы на удачное знакомство, правда?»
  68. «Привет! Если бы на сайте знакомств был рейтинг самых умных и интересных собеседников, твой был бы наверху. Хочу узнать больше о твоих увлечениях!»
  69. «Здравствуй! Я уверен, что интернет — это как магический лабиринт, и ты — загадочная фея, которая может помочь мне найти выход из него.»
  70. «Привет! Мы оба сидим за экранами, но я могу почувствовать твою уникальность и смех на расстоянии. Думаю, у нас есть отличный шанс создать интернет-дружбу.»

Первое сообщение при знакомстве с девушкой — самое важное. Оно заложит фундамент и покажет куда и как могут развиваться ваши отношения. Кстати. если у вас нет идей насчет того, что именно лучше написать. чтобы заинтересовать виртуальную собеседницу, особое внимание обратите на ее анкету или профиль. Довольно часто там содержится ответ на этот сложный вопрос. Многие девушки уже устали от банальных и избитых подкатов, поэтому прямо в профиле пишут что-то типа: «Не пиши привет, лучше начни с того, что ты сейчас читаешь, какой сериал смотришь или какие планы на отдых!». Это своего рода костыль, который девушки предлагают мужчинам, чтобы максимально упростить знакомство. И их очень много — просто найдите и опирайтесь на него, когда решите написать той, которая понравилась.

admin